2021年02月03日

生徒が登校を再開して3日目となりました。少しずつではありますが、西高校に日常が戻りつつあります。本校といたしましては、引き続き感染症対策に努め、生徒諸君や保護者の皆様、ご家族の皆様のご心配が少しでも軽くなるよう、努力して参ります。

本日2月3日(水)、入院治療を受けておりました生徒が全員退院いたしました。また、新たな陽性の確認や本校に由来するクラスターのさらなる拡大は確認されておりません。

先日もお伝えしたように、最終入院者から2週間を経過する2月7日(日)ごろにはクラスター終息となる予定です。引き続きご家庭でも、感染症対策の徹底をお願いいたします。