2021年01月28日

本校での新型コロナ感染症の発生に伴い、ご心配や皆様のお仕事、日常生活にも多大なるご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ありません。

昨日1月27日(水)・本日1月28日(木)、新たな陽性の確認はありません。また、新たな検査対象者(検査結果待ち含む)もおりません。
現在のところ、陽性者の累積は39名となっております。

また、本校に由来するクラスターも今のところではありますが、さらなる拡大は確認されておりません。
なお、入院しておりました生徒諸君も少しずつ退院しております。退院後は、日常生活の中での健康観察となります。

しかしながら、いまだ入院中の生徒諸君やご家族の皆様もおられます。入院中の生徒諸君やご家族の皆様の一日も早いご回復をお祈り申し上げます。