2021年01月16日

本校での新型コロナ感染症の発生に伴い、ご心配や皆様のお仕事、ご家族の皆様の日常生活にも多大なるご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ありません。

本日1月16日(土)、新たに同じ部活動に所属する生徒13名の陽性が確認されました。これで陽性者の累積は29名となりました。また、陽性の確認を受けまして、接触者として教職員・生徒54名の検査を実施いたしました。

新たな情報は、個人の特定につながらないように配慮しつつ、ホームページにてできる限り情報の開示に努めます。
また、様々な情報がインターネット上で話題になっておりますが、感染者数等の正確な情報はホームページに掲載いたしますので、重ね重ねご理解くださいますようお願いいたしますとともに、
生徒への誹謗中傷を防ぐために早急な削除をお願いいたします。

※1月16日(土)医療機関の指導のもと、校舎・関連施設等の高濃度オゾン消毒を行いました。