入試案内 | 入試説明会

入試説明会

夏休みオープンキャンパス

日時

令和4年 8月17日(水)・18日(木) 両日実施  →詳細はこちらから

※17日(水)と18日(木)では見学できる部活動が若干異なります。

※ お申し込み前にご確認下さい。  →案内文書(学校用・中学生用)はこちらから

※詳しい案内については後日掲示いたします。

※ 飛騨地区以外の中学生・保護者の方はのお申し込みは、中学校を通じてのお申し込みとなります。

ご参加いただく際は、参加日当日に健康チェックカードを持参してください。

→お申込用紙(中学校の先生用)はこちらから

→健康チェックカードはこちらから

*お申し込みの際に連絡用の中学校代表メールアドレスを必ずご記入ください。

場所 高山西高等学校

補習・部活動見学

少人数のグループに別れて、学校内を見学していただきます。感染症対策を十分行いながら西高校の生徒がガイド役となり、各グループを案内します。現役の西高生の話が聞ける良い機会です。先輩たちに、いろいろ質問してください!

中学校の先生方、保護者の方もご遠慮なくご参加ください。

中学校担任の先生まで